Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de cebola no pão italiano

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carlos Gisele Pazotto Vacco
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 cebolas médias
  • 70 g de manteiga
  • 30 g de caldo de carne
  • 2 l de água
  • Farinha de trigo a gosto
  • Sal a gosto
  • Parmesão para gratinar

Modo de Preparo

  1. Refogue na manteiga as cebolas e deixe fritar bem.
  2. Coloque o caldo de carne, a farinha e acrescente aos poucos a água.
  3. Cozinhe bem até ficar com uma espessura grossa.
  4. Reserve.
  5. Corte uma tampa do pão italiano, retire o centro e despeje o creme dentro.
  6. Jogue o parmesão por cima e leve para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!