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Mousse de Cerejas delicioso

1 5.0
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  • Imagem enviada por Mariana Moreira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 vidro de cerejas em calda (280 g)
  • 1 copo de requeijão (250 g)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 1/2 xícara de chá de água fria
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sobremesa de gelatina em pó sem sabor

Para decorar a mousse de cerejas:

  • 1 xícara de chá de cerejas (drenadas)
  • 1 xícara de chá de calda (da cereja)
  • 2 colheres de sopa de rum

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 1 vidro de cerejas em calda (280 g) com 1 copo de requeijão (250 g) e reserve.
  2. Bata na batedeira 2 claras em neve e acrescente 1/2 xícara de chá de açúcar aos poucos.
  3. Desligue a batedeira.
  4. Acrescente 2 caixinhas de creme de leite e misture sem bater.
  5. Hidrate 3 colheres de sobremesa de gelatina em pó sem sabor em 1/2 xícara de chá de água fria.
  6. Leve ao banho-maria para dissolver a gelatina.
  7. Junte com as cerejas batidas com o requeijão.
  8. Bata mais um pouco.
  9. Misture com as claras em neve com açúcar e creme de leite e mexa delicadamente.
  10. Coloque em taças e leve para gelar por no mínimo 3 horas.

Para decorar a mousse de cerejas:

  1. Bata no liquidificador 1 xícara de chá de cerejas (drenadas) e 1 xícara de chá de calda (da cereja).
  2. Acrescente 2 colheres de sopa de rum e leve ao fogo para reduzir por 8 a 10 minutos.
  3. Deixe esfriar e decore a mousse.

PELA WEB

Comentários

  • Posso colocar 01 lata de leite condensado, no lugar de 01 copo de requeijão? Posso colocar 1 caixinha de gelatina de cereja, ao invés das 03 colheres de sobremesa de gelatina sem sabor? Pois eu tenho certeza, de que vai ficar mais gostoso, do que com o requeijão e com a gelatina sem sabor. Mas só que daí não pode colocar açúcar, pois o leite condensado já é doce.

    • Você quer modificar a receita toda... arrisque e nos conte o resultado.

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