Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta gelada de chocolate com castanha

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 24 biscoitos tipo champagne
  • 200 g de margarina sem sal
  • 300 g de castanha moída (pode utilizar amendoim)
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 1/2 xícara de leite integral
  • Alguns morangos para enfeitar a torta

Modo de Preparo

    Primeiro recheio:

    1. Bater a margarina e o açúcar até formar um creme homogêneo bem claro.
    2. Em seguida colocar a castanha moída e bater por um minuto.
    3. Reserve.

    Segundo recheio:

    1. Derreta a barra de chocolate e depois acrescente o creme de leite, formando assim um creme ganache.
    2. Reserve.

    Montagem:

    1. Misture o leite com o achocolatado em pó e vá mergulhando os biscoitos um a um, colocando no refratário.
    2. Cubra com o primeiro recheio e logo após com segundo.
    3. Mais uma camada de biscoito e mais recheios.
    4. Finalize com o de chocolate.
    5. Coloque os morangos em cima para enfeitar.
    6. Leve à geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito saborosa e fácil de fazer. Nooosssaaa!!!! Humm!!!

    Ver mais