Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de toucinho com pouca carne
  • 1 colher de óleo
  • 1 copo (americano) de água
  • O tempero fica a seu gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o toucinho em cubos médios, tempere.
  2. Coloque a colher de óleo na panela para o toucinho não grudar e mexa de vez em quando, tampe no caso de estourar, isso é normal.
  3. Quando o toucinho já estiver amarelado (quase pronto), despeje o copo de água, com isso irá ficar borbulhando até água secar e começar a fritar novamente.
  4. A pele até desmancha na boca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!