Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com piqui e carne de charque

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 12 piquis
  • 250 g de carne de charque
  • 1/2 kg de arroz
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Desalgue a carne de charque. Refogue com o arroz e coloque os piquis. Deixe cozinhar como o arroz comum (antes frite um pouco a carne) e coloque a pimenta a gosto.
  2. Uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer hoje,depois falo como ficou.

  • Como faço pro arroz ficar bem amarelinho? refogo com o óleo de piqui? Fica muito bom também com moela!

    • Antes cozinhe o piqui na água, em panela de pressão, depois use a água, que cozinhou o piqui, assim fica amarelinho

Ver mais