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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 kg de mandioca
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • Farinha de trigo para dar consistência
    • Sal a gosto
    • Cheiro verde picado a gosto

    Molho:

    • 1 1/2 kg de carne moída
    • 1 caixa de Pomarola tradicional
    • 1 cebola picada
    • 8 azeitonas sem caroço picadas
    • Sal e tempero a gosto

    Recheio:

    • 400 g de mussarela cortada em cubos

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Cozinhe a mandioca e amasse-as bem com garfo ou use a máquina de moer.
      2. Misture os ovos, manteiga, sal, cheiro verde e o trigo até desgrudar das mãos.
      3. Reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela, frite a carne moída com a cebola e os temperos a gosto.
      2. Adicione a azeitona e, quando já frita a carne, coloque a caixa de Pomarola.
      3. Deixe o molho com bastante caldo.
      4. Faça bolinha com a massa no tamanho de uma bola de gude.
      5. Recheie com a mussarela cortada em cubos.
      6. Em um refratário, coloque um pouco de molho no fundo e coloque as bolinhas por cima até encher o refratário.
      7. Depois de cheio, cubra as bolinhas com o molho de carne moída.
      8. Por cima polvilhe queijo ralado.
      9. Leve ao forno para assar até que doure o queijo.
      10. Sirva quente.

      PELA WEB

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