Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1 pacote de sopa de cebola (somente o pó, não precisa preparar)
  • 1 lata de milho verde com água
  • 2 copos de requeijão
  • 200 g de mussarela picadinha

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com a sopa de cebola.
  2. Reserve.
  3. No liquidificador, bata o milho verde com a água e os copos de requeijão.
  4. Unte um pirex com manteiga, forre com o frango, cubra com a mussarela e por cima despeje o creme batido no liquidificador.
  5. Leve ao forno até cozinhar o frango.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é excelente! Simples de fazer e ao mesmo tempo sofisticada para servir.... Com arroz branco, batata palha e uma saladinha verde fica perfeito!

Ver mais