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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Creme 1:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas
    • 1 xícara de leite

    Creme 2:

    • 2 claras
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de açúcar

    Calda:

    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 200 ml de água
    • Açúcar para caramelizar a forma

    Modo de Preparo

      Creme 1:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura, mexendo sempre.
      2. Reserve.

      Creme 2:

      1. Bata as claras em neve, junte o creme de leite e o açúcar, mexendo devagar, até formar um creme homogêneo.
      2. Junte os dois cremes mexendo bem, até formar um creme homogêneo.
      3. Leve ao fogo os ingredientes da calda até levantar fervura, despeje em uma forma de pudim, previamente caramelizada com açúcar.
      4. Despeje o creme e cubra com papel alumínio.
      5. Leve ao freezer por aproximadamente 6 horas ou até congelar.

      Informações Adicionais

      • Dica: para desenformar encoste o fundo da forma no fogo para desgrudar do fundo e coloque em uma bandeja de vidro. Leve novamente à geladeira por 30 minutos.

      PELA WEB

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