1 copo de fubá mimoso
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
1 e 1/2 copos de açúcar
1 xícara de óleo
3 ovos
1 colher de fermento em pó
sementes de erva doce a gosto
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Despejar a massa em forma untada com margarina e enfarinhada.
Levar ao forno preaquecido, a 200°C, por volta de 35 minutos, ou até que espete um palito e saia seco.
Deixe esfriar, retire da forma e polvilhe com açúcar e sementes de erva-doce.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tatiana Moreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Bolo maravilhoso, zero defeito
Muito óleo,o bolo ficou engordurado,
Acabei de fazer, ficou maravilhoso. Bem fofinho. So coloquei 1 xicara de acucar e ficou otimo
Fiz e ficou uma delícia, super leve a massa, fiquei com medo de não dar certo pois a massa fica liquida. Acrescentei goiabada ficou muito bom
Não gostei muito Doce
Esse bolo é divino, delicioso!
Esse bolo é simplesmente maravilhoso, onde eu levo ele para as pessoas é sucesso.
Amo essa receita. Sempre faço maa faço com uma xicara de acucar e sem a erva doce ..
Eu fiz si não coloquei erva doce , nossa ficou maravilhoso e eu não sou boa com bolo saiu perfeito
Muito boa a receita, coloquei apenas um copo de açúcar e ficou ótimo, porque geralmente o fubá já é doce.