• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá simples mas maravilhoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (666 avaliações)
Ver todos os 1.045 comentários
Bolo de fubá simples mas maravilhoso
Assistir : Bolo de fubá simples mas maravilhoso Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Fabiana Mendes
@ Joceline
@ Gabriela
@ Maria luisa caldas barboza de oliveira.
@ Maria luisa caldas barboza de oliveira.
@ Maria luisa caldas barboza de oliveira.
@ Sandra Kelli
@ Silvana
@ Lilian Cristini A. E. Mendes
@ Mariana Odete Da Silva Oliveira
@ FLAVIA
@ Felipe Oliveira
@ Fernanda Sorbello
@ Lívia Oliveira
@ Tatiana
@ CARLA DENISE
@ CARLA DENISE
@ Tynna Singer
@ Daiane Da silva
@ Priscila
@ Tauan e kelly
@ Tauan e kelly
@ Luciane Munerato
@ Bolo De Fubá Simples Mas Maravilhoso
@ Jaqueline
@ Isabel Brambilla
@ Renata Albuquerque
@ Cleusa
@ Fernanda souto
@ Monalisa Rodrigues
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatiana Moreira

Se você está em busca de um bolo simples, porém maravilhoso, o bolo de fubá é a escolha certa! Com seu sabor reconfortante e textura fofinha, esse clássico da culinária brasileira é perfeito para acompanhar um café fresquinho. Aprenda a preparar essa delícia com uma receita descomplicada e surpreenda a todos com um bolo de fubá simplesmente irresistível!

Ingredientes (15 porções)

  • fubá mimoso1 copo de fubá mimoso
  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • leite1 copo de leite
  • açúcar1 e 1/2 copos de açúcar
  • óleo1 xícara de óleo
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • semente de erva-docesementes de erva doce a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Despejar a massa em forma untada com margarina e enfarinhada.

  3. 3

    Levar ao forno preaquecido, a 200°C, por volta de 35 minutos, ou até que espete um palito e saia seco.

  4. 4

    Deixe esfriar, retire da forma e polvilhe com açúcar e sementes de erva-doce.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.