Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 copos de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 copo de leite quente
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

Recheio:

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de pêssego em caldas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200 g de colo ralado
  • 3 colheres (sopa) amido de milho

Modo de Preparo

    Bolo:

    1. Bata as claras em neve, adicione as gemas e o açúcar, batendo sempre até a massa ficar cremosa.
    2. Misture a farinha e o fermento em pó e por último coloque o leite quente.
    3. Unte uma assadeira grande com manteiga e um pouco de farinha.
    4. Despeje a massa e leve ao forno.
    5. Deixe assar por aproximadamente 40 minutos.

    Recheio:

    1. Bata todos os ingredientes (menos o pêssego) no liquidificador e leve ao fogo brando.
    2. Quando estiver engrossando, cozinhe por mais 5 minutos.
    3. Em seguida acrescente o coco ralado.

    Montagem:

    1. Corte o bolo em fatias com 1 cm de espessura e coloque em refratário, alterando uma camada de bolo e outra de creme com pêssego em caldas picado.
    2. Continue até completar a última camada, decore com fatias de pêssego em caldas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!