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Panhoca - também pode ser usado como fondue de queijo
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4.8 / 5 (4 avaliações)
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@ Amanda Dias
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A
Por Amanda Dias

Ingredientes (6 porções)

  • queijo gorgonzola350 g de queijo gorgonzola
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • Pão redondo italiano e pedacinhos dele

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreter todos os ingredientes na panela.

  2. 2

    Colocar primeiro o queijo que é mais consistente, depois o requeijão e por último o creme de leite.

  3. 3

    Para o pão, faça um corte em cima, como se fosse uma tampa, tire o pão de dentro fazendo um potinho, o pão tirado vai ser reaproveitado na hora de comer.

  4. 4

    Cuidado para não furar o fundo do pão, se não pode vazar.

  5. 5

    Quando a mistura estiver bem derretida, coloque dentro da abertura feita no pão e sirva.

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