• Entrar
  • Cadastrar
Panhoca - também pode ser usado como fondue de queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Panhoca - também pode ser usado como fondue de queijo
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Panhoca - também pode ser usado como fondue de queijoPanhoca - também pode ser usado como fondue de queijo@ Amanda Dias
Icone flèche
Panhoca - também pode ser usado como fondue de queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Amanda Dias

Ingredientes (6 porções)

  • queijo gorgonzola350 g de queijo gorgonzola
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • Pão redondo italiano e pedacinhos dele

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreter todos os ingredientes na panela.

  2. 2

    Colocar primeiro o queijo que é mais consistente, depois o requeijão e por último o creme de leite.

  3. 3

    Para o pão, faça um corte em cima, como se fosse uma tampa, tire o pão de dentro fazendo um potinho, o pão tirado vai ser reaproveitado na hora de comer.

  4. 4

    Cuidado para não furar o fundo do pão, se não pode vazar.

  5. 5

    Quando a mistura estiver bem derretida, coloque dentro da abertura feita no pão e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.