Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panhoca - também pode ser usado como fondue de queijo

3 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Amanda Dias
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 350 g de queijo gorgonzola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • Pão redondo italiano e pedacinhos dele

Modo de Preparo

  1. Derreter todos os ingredientes na panela.
  2. Colocar primeiro o queijo que é mais consistente, depois o requeijão e por último o creme de leite.
  3. Para o pão, faça um corte em cima, como se fosse uma tampa, tire o pão de dentro fazendo um potinho, o pão tirado vai ser reaproveitado na hora de comer.
  4. Cuidado para não furar o fundo do pão, se não pode vazar.
  5. Quando a mistura estiver bem derretida, coloque dentro da abertura feita no pão e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Panhoca é uma deliciaa...e com um bom vinho e a luz de vela fica melhor ainda! Sempre faço em ocasiões especiais...

  • Adorei a receita!!!!Servi também com picles e frios.....Ficou uma delícia!!!!

  • Perfeita!!!!!!

Ver mais