Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada e ralada
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 coco (fruta) ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de açúcar (1 lata)
  • 200 g de manteiga com sal
  • 5 ovos (claras separadas)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture na batedeira as gemas, a manteiga e o açúcar até obter um creme bem fofo.
  2. Em outra vasilha misture o coco ralado, o leite de coco , mandioca ralada e o leite condensado.
  3. Bata bem.
  4. Bata as claras em neve e reserve.
  5. Junte tudo em uma vasilha grande e mexa bem.
  6. Coloque o fermento em pó por ultimo e mexa mais um pouco.
  7. Untar uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
  8. Coloque no forno pré-aquecido, a 180°, por 30 a 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!