Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria
  • 2 colheres de pinga
  • 2 colheres de vinho tinto
  • 1 lata pequena de abacaxi sem calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo

  1. Esfarele as bolachas, não muito.
  2. Coloque em um pirex redondo (ou outro recipiente ao seu gosto).
  3. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
  4. Coloque sobre as bolachas e misture.
  5. Acrescente o vinho tinto e a pinga, misture outra vez.
  6. Por último acrescente o abacaxi, misturando de novo.
  7. Leve à geladeira.
  8. Depois de 2 horas esta pronto para servir.
  9. Enfeite com rodelas de abacaxi.

Informações Adicionais

  • Nota: essa receita fica bem doce, se quiser menos doce, coloque mais abacaxi.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!