Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande
  • 10 dentes de alho
  • Azeitonas
  • Sal
  • Pimenta moída
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Lave bem a berinjela e asse no forno por uns 30 minutos, ou até que fique macia.
  2. Fure com um garfo depois de estar uns 10 minutos no forno.
  3. Tire e deixe esfriar.
  4. Corte em rodelas e pique em quadradinhos.
  5. Em uma panela coloque azeite de oliva até que cubra o fundo, faça em uma panela de boca larga.
  6. Coloque a cebola picadinha e a metade dos alhos picados.
  7. Depois de fritos acrescente os pimentões picadinhos e o restante do alho amassado.
  8. Tempere com sal e pimenta.
  9. Por último coloque as azeitonas picadas a gosto e a berinjela, deixe fritar bem no azeite de oliva.
  10. Pode-se acrescentar pimenta vermelha bem picadinha.
  11. Retire e guarde na geladeira em um frasco bem fechado.
  12. Experimente servir com arroz quentinho ou com pão árabe.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!