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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 peitos de frango cortados ao meio
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 1/2 xícaras de purê de tomate
  • 1/4 xícara de vinho tipo porto
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • Salsinha picada
  • 1/2 kg de camarões frescos, limpos e descascados

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga em uma frigideira, refogue a cebola e o alho até que fiquem macios, em fogo médio.
  2. Retire com a escumadeira, coloque-os em uma tigela e reserve.
  3. Tempere os peitos com sal e pimenta a gosto e frite-os na gordura restante da frigideira, que utilizou para refogar a cebola e o alho, até que estejam dourados.
  4. Acrescente o purê de tomate, o vinho, o manjericão, 3 colheres (sopa) de salsinha e a mistura da cebola e mexa bem.
  5. Deixe levantar fervura em fogo forte, diminua o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que o frango esteja macio.
  6. Adicione os camarões e deixe levantar fervura em fogo forte.
  7. Diminua o fogo novamente e deixe cozinhar por 2 ou 3 minutos, ou até que os camarões estejam rosados e macios, mexendo frequentemente.
  8. Para servir despeje a mistura em um prato grande e fundo e salpique com salsinha.

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