Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de frango à passarinho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de molho de tomate tipo pomarola
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Limpe os pedaços de frango, retirando gorduras e pele.
  2. Tempere com alho, orégano, sal e vinagre.
  3. Deixe por cerca de 2 horas.
  4. Frite os pedaços em óleo bem quente, até começar a dourar.
  5. Na panela de pressão frite as cebolas cortadas em pedaços pequenos, junte o molho de tomate e deixe apurar um pouco.
  6. Coloque os pedaços de frango fritos e tampe por uns 10 minutos.
  7. Destampe, coloque as ervilhas escorridas e deixe ferver por mais uns minutinhos, ou até o molho ficar na consistência desejada.
  8. Sirva com batatas cozidas em cubinhos e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Nessa receita precisa colocar agua ??

Ver mais