Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 peles de frango inteiras, retiradas delicadamente, temperadas e besuntadas com azeite
  • 2 peitos de frango grandes, desossados e espalmados na espessura de 2 cm (temperados)
  • 1/2 xícara de bacon picado
  • 1 xícara de cebola picada
  • 2 xícaras de tomate picado sem pele
  • 1 cubo de caldo de frango assado
  • 1/2 xícara de azeitonas descaroçadas picadas
  • 3 xícaras de presunto picado
  • 50 g de uvas passas sem semente
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 1 colher de margarina
  • 2 copos de farinha de milho (levemente umedecida)
  • 1 copo de farinha de mandioca torrada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue o bacon, adicione a cebola, o tomate, o cubo de caldo de frango assado, a azeitona, o presunto, a uva-passa, o cheiro-verde e a margarina.
  2. Adicione a farinha de milho umedecida, a farinha de mandioca e misture bem.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Pré-aqueça o forno.
  5. Abra sobre uma assadeira forrada com papel alumínio o peito, espalmando-o com espessura de 2 cm cada peito.
  6. Recheie-os com uma bola da farofa, envolvendo toda a farofa, com o peito espalmado, feche bem.
  7. Fazer os dois peitos o mesmo tamanho, na mesma assadeira.
  8. Cubra agora com a pele do frango e una as 4 pontas do papel alumínio em formato de uma trouxa folgada.
  9. Asse por meia hora.
  10. Retire delicadamente o papel alumínio e deixe no forno para dourar.
  11. Arrume em uma travessa com um pequeno biquíni de alface com as tiras de cebolinha, sirva com arroz branco e salada.
  12. É uma brincadeira saudável e muito saborosa.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei, está completa, e muito criativa. Ficou muito saboroso.

Ver mais