Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de amendoim torrado e descascado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 cálice de licor de cacau
  • 1 colher (sopa) de margarina com sal
  • 4 colheres cheias (sopa) de chocolate em pó
  • Margarina sem sal para untar
  • 1 forma retangular pequena

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com o fogo desligado misture o leite condensado, o achocolatado, o licor e a margarina com sal.
  2. Misture bem até ficar uma mistura bem homogênea.
  3. Ligue o fogo baixo e mexa até começar a engrossar, por cerca de 5 minutos.
  4. Quando estiver em ponto de brigadeiro para comer de colher, acrescente os amendoins torrados e misture bem.
  5. Despeje na forma untada (pode colocar sobre papel manteiga ou pedra de mármore), arrume para ficar tudo na mesma altura.
  6. Espere esfriar e corte em quadradinhos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não cozinhe o amendoim, pois ele ficará murcho e o doce parecerá velho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!