Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Moranga ao creme de leite

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 moranga grande
  • 500 g de açúcar refinado
  • 3 latas de creme de leite
  • Cravo e canela em pau a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem a moranga, abra uma tampa no topo e retire toda a semente.
  2. Acrescente o açúcar, o cravo e a canela.
  3. Enrole em papel alumínio e leve ao forno até que a moranga fique macia e o açúcar vire uma calda.
  4. Retire a calda e reserve.
  5. Coloque o creme de leite dentro da moranga e leve para gelar, até que o creme de leite fique com consistência.
  6. Sirva com a calda do açúcar por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!