1h
Ingredientes (6 porções)
Massa
500 g de carne bovina moída
- 1 embalagem de creme de cebola instantânea
- 1 xícara de tempero verde picadinho
1 ovo inteiro
1/4 xícara de azeite ou óleo
Recheio
- 150 g de queijo mussarela picadinha
150 g de presunto picadinho
Molho
- 1 lata ou caixa de 500 g de extrato de tomate
1 cebola média picada
1 xícara de tempero verde picado
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata ligeiramente o ovo, acrescente todos os outros ingredientes da massa.
- 2
Misture tudo até formar uma massa homogênea.
- 3
Abra a massa em cima de um pedaço de papel filme ou papel manteiga.
- 4
Cubra com o presunto e a mussarela.
- 5
Enrole em forma de rocambole.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido, em uma forma retangular untada com óleo, por aproximadamente 30 minutos, ou até que doure.
- 7
Enquanto isso, prepare o molho.
- 8
Molho:
Doure a cebola no azeite ou óleo, acrescente o tempero verde e o extrato de tomate.
- 9
Deixe cozinhar por 10 minutos mexendo de vez em quando.
- 10
Depois do rocambole assado, regue com o molho de tomate bem quente e sirva logo em seguida.
Informações adicionais
A massa pode ser congelada.