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Rocambole de carne ao molho de tomate
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Rocambole de carne ao molho de tomate
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Rocambole de carne ao molho de tomateRocambole de carne ao molho de tomate@ Alessandra Muniz
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Rocambole de carne ao molho de tomate
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Por Solange Moreira

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • carne moída500 g de carne bovina moída
  • 1 embalagem de creme de cebola instantânea
  • 1 xícara de tempero verde picadinho
  • ovo1 ovo inteiro
  • azeite1/4 xícara de azeite ou óleo

Recheio

  • 150 g de queijo mussarela picadinha
  • presunto150 g de presunto picadinho

Molho

  • 1 lata ou caixa de 500 g de extrato de tomate
  • cebola1 cebola média picada
  • cheiro-verde1 xícara de tempero verde picado
  • azeite1 colher (sopa) de azeite ou óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata ligeiramente o ovo, acrescente todos os outros ingredientes da massa.

  2. 2

    Misture tudo até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Abra a massa em cima de um pedaço de papel filme ou papel manteiga.

  4. 4

    Cubra com o presunto e a mussarela.

  5. 5

    Enrole em forma de rocambole.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido, em uma forma retangular untada com óleo, por aproximadamente 30 minutos, ou até que doure.

  7. 7

    Enquanto isso, prepare o molho.

  8. 8

    Molho:

    Doure a cebola no azeite ou óleo, acrescente o tempero verde e o extrato de tomate.

  9. 9

    Deixe cozinhar por 10 minutos mexendo de vez em quando.

  10. 10

    Depois do rocambole assado, regue com o molho de tomate bem quente e sirva logo em seguida.

Informações adicionais

A massa pode ser congelada.

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