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Rocambole de carne ao molho de tomate

2 5.0
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  • Imagem enviada por Alessandra Muniz
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de carne bovina moída
    • 1 embalagem de creme de cebola instantânea
    • 1 xícara de tempero verde picadinho
    • 1 ovo inteiro
    • 1/4 xícara de azeite ou óleo

    Recheio:

    • 150 g de queijo mussarela picadinha
    • 150 g de presunto picadinho

    Molho:

    • 1 lata ou caixa de 500 g de extrato de tomate
    • 1 cebola média picada
    • 1 xícara de tempero verde picado
    • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata ligeiramente o ovo, acrescente todos os outros ingredientes da massa.
      2. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
      3. Abra a massa em cima de um pedaço de papel filme ou papel manteiga.
      4. Cubra com o presunto e a mussarela.
      5. Enrole em forma de rocambole.
      6. Leve ao forno pré-aquecido, em uma forma retangular untada com óleo, por aproximadamente 30 minutos, ou até que doure.
      7. Enquanto isso, prepare o molho.

      Molho:

      1. Doure a cebola no azeite ou óleo, acrescente o tempero verde e o extrato de tomate.
      2. Deixe cozinhar por 10 minutos mexendo de vez em quando.
      3. Depois do rocambole assado, regue com o molho de tomate bem quente e sirva logo em seguida.

      Informações Adicionais

      • A massa pode ser congelada.

      PELA WEB

      Comentários

      • Esqueci de incluir para o molho uma pitada de sal a gosto. Para a massa não inclui sal; pois o creme de cebola já é temperado. Mas, vai do paladar de cada um. Espero que gostem.

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