Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 30 g de fermento de pão
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar

Recheio:

  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos o fermento.
  2. Pare de bater e acrescente o fermento e bata levemente no próprio copo do liquidificador.
  3. Deixe a massa crescer, até dobrar de volume.
  4. Unte a assadeira e coloque metade da massa.
  5. Coloque em seguida o recheio e a massa novamente.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!