• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina ao creme com morangos - light
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (28 avaliações)
Ver todos os 31 comentários
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
g
Por Graziela

Ingredientes (6 porções)

  • 2 caixas de gelatina sabor morango light
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
  • 1 caixa de pudim de coco light
  • leite desnatado500 ml leite desnatado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o pudim com o leite conforme orientações.

  2. 2

    Coloque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida.

  3. 3

    Enquanto isso prepare a gelatina, as 2 caixas dissolvidas em 700 ml de água (200 ml quente para diluir e depois colocar os outros 500 ml gelada).

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Distribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher, com cuidado para não penetrar no creme.

  6. 6

    Depois leve a geladeira até a gelatina endurecer.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.