Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina sabor morango light
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
  • 1 caixa de pudim de coco light
  • 500 ml leite desnatado

Modo de Preparo

  1. Prepare o pudim com o leite conforme orientações.
  2. Coloque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida.
  3. Enquanto isso prepare a gelatina, as 2 caixas dissolvidas em 700 ml de água (200 ml quente para diluir e depois colocar os outros 500 ml gelada).
  4. Reserve.
  5. Distribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher, com cuidado para não penetrar no creme.
  6. Depois leve a geladeira até a gelatina endurecer.

PELA WEB

Comentários

  • oi no lugar da gelatina e pudim light posso usar o pudim e a gelatina zero açucar?

  • Deve ser uma delicia

  • Nao entendi bem , o que é caixa de pudim??? Alguem pode me ajudar por favor!!!

    • Pudim de caixinha. Vem em pó. Tem também de saquinho, igual a gelatina. Vc encontra no supermercado na mesma área da gelatina

    • É aqueles pudins de caixinha, que só precisa adicionar agua. A marca Royal que faz a gelatina faz o pudim também, e normalmente vc encontra os dois na mesma seção no mercado

  • Amei sonho em ser uma nutricionista quandoeu crescer.

  • Dá para substituir o pudim de coco por alguma coisa?

  • O creme é o pudim?

  • Sim

  • Amei

  • Minha mãe adorou que ela esta de dieta

  • Eu achei a aparensia linda e o gosto tambem uma delicia

Ver mais