• Entrar
  • Cadastrar
Costela de porco com molho Barbecue
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (56 avaliações)
Ver todos os 75 comentários
@ Patricia da Silva Ladeia
@ Darlete Terra
@ Alexandre Mello
@ Maria Luiza Feitosa
@ Gleyson Sales
@ Rayani Marques
@ Joao marcelo cruz manso Manso
@ Camila Coutinho
@ Marcelo Gustavo
@ Wanderley Agnelo
@ Anderson Tamborelli
@ Adilson.Dias
@ Naira Talia
@ Rafael
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • costela de porco2 kg de costela de porco
  • sal grossoSal grosso
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • 80 g de açúcar macavo
  • alho4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de mostarda amarela tipo americana
  • molho inglês80 ml de molho inglês
  • 150 ml de molho de tomate peneirado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fazer pequenos cortes sem separar por completo a costela de porco. Temperar com sal grosso e pimenta do reino a gosto. Pincelar com azeite e deixar marinar por 12 horas em um tabuleiro próprio para o forno.

  2. 2

    Para o molho barbecue:

    Colocar o açúcar em uma panela e começar a caramelizar. Misturar todos os outros ingredientes e desligar o fogo quando começar a dar a primeira fervura.

  3. 3

    Preparo da carne:

    Pincelar a carne com o molho e colocar no forno pré-aquecido a 150 graus por 2 horas, enquanto a carne cozinha no forno. Continuar pincelando de 15 em 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.