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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 2 latas de cerveja
  • 1 pacote de creme de ervas finas
  • 1/2 de batata inglesa
  • 1 pacote de batata palha
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva
  • Folhas de alecrim
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa retangular grande, forre o fundo e as laterais com as rodelas de batata.
  2. Em seguida coloque o frango em tiras ou em cubos.
  3. Coloque o creme de ervas finas, adicione 1 lata e 1/2 de cerveja, cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos em fogo médio.
  4. Passados 30 minutos, retire o alumínio e adicione o resto da cerveja.
  5. Deixe assar por mais 10 minutos.
  6. Depois disso, acrescente a pimenta e o alecrim, o sal e deixe assar por 5 minutos, cuidar para que não seque o molho.
  7. Antes de servir, polvilhe com queijo ralado, batata palha e azeite de oliva.
  8. Caso, seja necessário, pode-se acrescentar água no final pata que o molho não seque.

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