Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 50 ml de leite
  • 2 colheres de basílico e cebolinha picados
  • 2 colheres de pimentão picado
  • 1 tomate sem semente picado
  • 2 colheres de tomate seco picado
  • 120 g de queijo cortados em quadradinhos pequenos
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes com a metade do queijo.
  2. Untar a frigideira com a manteiga.
  3. Colocar a massa de ovos e deixar 3 minutos em fogo brando.
  4. Despejar o restante do queijo, tampar a panela e deixar mais 8 minutos.
  5. Cozinhar até o queijo derreter.
  6. Quando a omelete pegar um consistência dobre-a pela metade.
  7. Pode servir com salada de pepino.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!