Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de açúcar
  • 250 g de amendoim torrado e moído
  • 2 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 gelatina
  • 200 g de margarina
  • 1 pacote de biscoito de maizena ou champagne

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme receita da caixa.
  2. Leve à geladeira.
  3. Em uma tigela coloque o açucar, as gemas, creme de leite e a margarina e bata até ficarem meio enbranquiçadas, em seguida coloque o amendoim e as claras batidas em neve.
  4. Coloque uma camada do creme em cima da gelatina.
  5. Intercale camadas de biscoito e creme, sendo a última camada de creme.
  6. Leve ao congelador por alguns minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!