Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne a gosto, com bastante cheiro verde, cebola, alho, sal e 1 pitada de pimenta, misture bem.
  2. Em uma assadeira de preferência retangular, coloque uma folha de papel alumínio a seu tamanho.
  3. Coloque a carne por toda a assadeira de modo bem espalhado.
  4. Em seguida coloque o presunto e o queijo cobrindo toda a carne.
  5. Delicadamente enrole a carne, fazendo assim um rocambole.
  6. Coloque ao forno durante por aproximadamente 1 hora, ou ao seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!