• Entrar
  • Cadastrar
Fondue de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Silvinha

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (padre)
  • chocolate granulado1 xícara de chocolate granulado
  • creme de leite1/2 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fazer a receita de brigadeiro com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.

  2. 2

    Levar ao fogo, mexendo até deixar o creme homogêneo e mais consistente, porém não espere desprender do fundo da panela, como se faz quando se quer o ponto de brigadeiro.

  3. 3

    Desligue o fogo e acrescente a 1/2 caixa de creme de leite, mexendo bem.

  4. 4

    Já está pronto o fondue, agora é só escolher as frutas de sua preferência, picá-las e espalhar o fondue por cima, jogando o chocolate granulado e/ou amendoim, ou castanha de caju moídos por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.