Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de leite quente
    • 2 xícaras de açúcar refinado
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 5 gotas de baunilha
    • 1/2 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 250 g de chocolate em barra
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 caixa de morangos picados
    • 20 suspiros pequenos

    Cobertura:

    • Creme chantilly

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata na batedeira as claras em neve, junte o açúcar, as gemas e as gotas de baunilha.
      2. Bata ate ficar fofinho, acrescente o leite quente, a farinha e o fermento, apenas mexendo levemente.
      3. Unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
      4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
      5. Depois de assado desenforme e deixe esfriar.

      Recheio:

      1. Pique o chocolate em pedacinhos, leve ao microondas para derreter.
      2. Depois de frio acrescente o creme de leite sem soro, misture bem e coloque sobre o bolo que foi dividido ao meio em duas partes.
      3. Sobre esse creme de chocolate espalhe os morangos picadinhos.
      4. Coloque sobre os morangos uma camada de suspiros.
      5. Junte a outra parte da massa do bolo sobre os suspiros, cubra com o chantilly toda a torta. Enfeite com raspas de chocolate e morangos.
      6. Leve à geladeira de um dia para o outro.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!