Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta diferente de frango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango, picados em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite com um pouco do soro
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 200 g mussarela ralada grosseiramente
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Unte com margarina bem levemente um refratário grande.
  2. Tempere os cubos de frango com sal e pimenta, espalhando bem.
  3. Acrescente a maionese ao frango e misture muito bem, passe o frango temperado para o refratário, espalhando por igual.
  4. Bata os ovos levemente e junte o creme de leite, milho e a mussarela, e regue sobre os cubos de frangos.
  5. Polvilhe o parmesão por cima.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, até corar a superfície.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!