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Mousse de queijo com calda de goiaba

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Primeira parte:

    • 250 g de queijo minas meia cura em cubos
    • 1 pote de iogurte natural
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 250 ml de leite

    Segunda parte:

    • 200 ml de creme de leite fresco batido no ponto de creme
    • 1 envelope de gelatina sem sabor hidratada e dissolvida
    • 3 claras em ponto neve bem firme

    Calda:

    • 3 goiabas vermelhas maduras em pedaços descascadas
    • 1 xícara de água
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de vinho branco

    Modo de Preparo

    1. Bata a primeira parte dos ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
    2. Junte nesse creme os ingredientes da segunda parte da receita, misturando tudo bem devagar, incorporando bem delicadamente.
    3. Coloque em forma untada com óleo de milho e leve para gelar.

    Calda:

    1. Ferva tudo por 10 minutos e coe em uma peneira, amassando com uma colher.
    2. Leve o caldo novamente ao fogo e deixe apurar.
    3. Desenforme a mousse e coloque a calda que deve estar fria.

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