Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 250 g de coco ralado
  • Cerca de 5 colheres (sopa) cheias de maizena
  • Açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o leite condensado, o leite e a maizena dissolvida.
  2. Deixe cozinhar bem, como se estivesse fazendo um mingau grosso.
  3. Em outra panela caramelize o açúcar e coloque em um refratário que agüente o calor e possa ir à geladeira.
  4. Quando o mingau estiver pronto, coloque sobre o açúcar caramelizado, deixe esfriar e coloque na geladeira.
  5. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!