Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Lavar o amendoim e escorrer.
  2. Colocar em uma panela grande junto com o açúcar.
  3. Levar ao fogo alto, mexendo sem parar, com uma colher de pau, até o açúcar derreter e o amendoim estiver torrado.
  4. Retire do fogo e junte o leite condensado, mexa bastante até engrossar.
  5. Despeje em uma forma bem untada com margarina para que não grude, ou sobre o mármore.
  6. Depois de frio cortar em quadradinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!