• Entrar
  • Cadastrar
Balas de chocolate com bolacha Maria
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Natacha Engelmann

Ingredientes

  • manteiga200 g de manteiga sem sal
  • mel3 colheres (sopa) de mel
  • achocolatado11 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • bolacha maria20 bolachas maria

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga, o chocolate e o mel.

  2. 2

    Mexa bem e deixe cozinhar em fogo alto por aproximadamente 5 minutos, e mais 5 minutos em fogo baixo, sem parar de mexer nunca.

  3. 3

    Desligue o fogo e adicione as bolachas picadas à massa.

  4. 4

    Despeje tudo em uma forma untada.

  5. 5

    Ao esfriar, corte em quadradinhos e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.