Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Almôndega de arroz e feijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão cozido
  • 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Amasse bem com um garfo o feijão sem caldo e o arroz.
  2. Verifique o sal.
  3. Acrescente a farinha de trigo, o ovo e a salsa.
  4. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura se desprender do fundo da panela.
  5. Espere esfriar.
  6. Unte as mãos com óleo e com uma colher de sopa, modele bolinhas de 3 cm.
  7. Passe as bolinhas na farinha de rosca, reserve.
  8. Aqueça o óleo em fogo alto.
  9. Frite as almôndegas até dourarem.
  10. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!