1h 15min
Ingredientes (4 porções)
- 1 xícara (chá) de feijão cozido
1/2 xícara (chá) de arroz cozido Sal a gosto 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 ovo 1 colher (sopa) de salsa picada 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amasse bem com um garfo o feijão sem caldo e o arroz.
- 2
Verifique o sal.
- 3
Acrescente a farinha de trigo, o ovo e a salsa.
- 4
Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura se desprender do fundo da panela.
- 5
Espere esfriar.
- 6
Unte as mãos com óleo e com uma colher de sopa, modele bolinhas de 3 cm.
- 7
Passe as bolinhas na farinha de rosca, reserve.
- 8
Aqueça o óleo em fogo alto.
- 9
Frite as almôndegas até dourarem.
- 10
Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.