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Almôndega de arroz e feijão
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D
Por DAYANE CAMPOS KLEPKA

Ingredientes (4 porções)

  • 1 xícara (chá) de feijão cozido
  • arroz1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • salSal a gosto
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • salsa1 colher (sopa) de salsa picada
  • farinha de rosca1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • óleo2 xícaras (chá) de óleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse bem com um garfo o feijão sem caldo e o arroz.

  2. 2

    Verifique o sal.

  3. 3

    Acrescente a farinha de trigo, o ovo e a salsa.

  4. 4

    Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura se desprender do fundo da panela.

  5. 5

    Espere esfriar.

  6. 6

    Unte as mãos com óleo e com uma colher de sopa, modele bolinhas de 3 cm.

  7. 7

    Passe as bolinhas na farinha de rosca, reserve.

  8. 8

    Aqueça o óleo em fogo alto.

  9. 9

    Frite as almôndegas até dourarem.

  10. 10

    Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

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