Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Franci Lima
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e amassada como purê
  • 1 saquinho de ervilha
  • Bacon a gosto
  • Lingüiça calabresa a gosto
  • Costela salgada a gosto
  • 2 tabletes de caldo knorr a gosto
  • 7 folhas de couve
  • Azeite para refogar
  • 2 cebolas
  • Alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as ervilhas na pressão até que desmanchem.
  2. Junte a elas as batatas amassadas.
  3. Em uma panela separada, refogue a cebola com o alho, o azeite e os tabletes de caldo knorr.
  4. Adicione bem picadinhos a calabresa, o bacon e a costelinha salgada (já escaldada).
  5. Frite tudo e adicione a couve cortada e tirinhas bem fininhas.
  6. Junte com o caldo de ervilha e batata.
  7. Sirva com torrada ou pão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!