• Entrar
  • Cadastrar
Caldo verde com ervilha
Comente esta receita
Caldo verde com ervilha
Vídeo sugerido Caldo verde vegetariano Video 1 de 15
Caldo verde com ervilhaCaldo verde com ervilha@ TudoGostoso
Caldo verde com ervilhaCaldo verde com ervilha@ Franci Lima
Icone flèche
Caldo verde com ervilha
Caldo verde com ervilha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Letícia Silva

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de batata cozida e amassada como purê
  • 1 saquinho de ervilha
  • baconBacon a gosto
  • linguiça calabresaLingüiça calabresa a gosto
  • Costela salgada a gosto
  • 2 tabletes de caldo knorr a gosto
  • couve7 folhas de couve
  • azeiteAzeite para refogar
  • cebola2 cebolas
  • alhoAlho a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as ervilhas na pressão até que desmanchem.

  2. 2

    Junte a elas as batatas amassadas.

  3. 3

    Em uma panela separada, refogue a cebola com o alho, o azeite e os tabletes de caldo knorr.

  4. 4

    Adicione bem picadinhos a calabresa, o bacon e a costelinha salgada (já escaldada).

  5. 5

    Frite tudo e adicione a couve cortada e tirinhas bem fininhas.

  6. 6

    Junte com o caldo de ervilha e batata.

  7. 7

    Sirva com torrada ou pão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.