Comente esta receita
40min
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de batata cozida e amassada como purê
- 1 saquinho de ervilha
-
Bacon a gosto
-
Lingüiça calabresa a gosto
- Costela salgada a gosto
- 2 tabletes de caldo knorr a gosto
-
7 folhas de couve
-
Azeite para refogar
-
2 cebolas
-
Alho a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as ervilhas na pressão até que desmanchem.
- 2
Junte a elas as batatas amassadas.
- 3
Em uma panela separada, refogue a cebola com o alho, o azeite e os tabletes de caldo knorr.
- 4
Adicione bem picadinhos a calabresa, o bacon e a costelinha salgada (já escaldada).
- 5
Frite tudo e adicione a couve cortada e tirinhas bem fininhas.
- 6
Junte com o caldo de ervilha e batata.
- 7
Sirva com torrada ou pão.
Comentários
