Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de carne em tiras (alcatra, coxão mole, filé mignon ou outra de sua preferência)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 caldo de carne
  • 1/2 lata de extrato de tomate (preferencialmente Elefante 350 g)
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) rasa de molho inglês
  • 1 lata de milho ou champignon
  • 1 lata de creme de leite (preferencialmente Nestlé e sem soro)

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho no óleo.
  2. Coloque a carne e deixe fritar bem, com o caldo de carne, mantenha o fogo médio.
  3. Acrescente o extrato de tomate, a pitada de açúcar e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
  4. Coloque o catchup, a mostarda, o molho inglês e, se estiver muito consistente, um pouquinho de água.
  5. Acrescente o milho ou champignon e deixe uns 5 minutos cozinhando.
  6. Desligue o fogo, coloca o creme de leite e misture bem.
  7. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Fácil e rápida de fazer (mais rápida até que o arroz para acompanhamento). Fica ótima se o milho ao invés de lata, for milho natural! Uma delícia!

Ver mais