• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe da Cissa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leidiane

Ingredientes (4 porções)

  • 300 g de carne em tiras (alcatra, coxão mole, filé mignon ou outra de sua preferência)
  • alho2 dentes de alho amassados
  • óleo1 colher (sopa) de óleo de soja
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • 1/2 lata de extrato de tomate (preferencialmente Elefante 350 g)
  • açúcar1 pitada de açúcar
  • ketchup1 colher (sopa) de catchup
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) rasa de molho inglês
  • 1 lata de milho ou champignon
  • 1 lata de creme de leite (preferencialmente Nestlé e sem soro)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o alho no óleo.

  2. 2

    Coloque a carne e deixe fritar bem, com o caldo de carne, mantenha o fogo médio.

  3. 3

    Acrescente o extrato de tomate, a pitada de açúcar e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.

  4. 4

    Coloque o catchup, a mostarda, o molho inglês e, se estiver muito consistente, um pouquinho de água.

  5. 5

    Acrescente o milho ou champignon e deixe uns 5 minutos cozinhando.

  6. 6

    Desligue o fogo, coloca o creme de leite e misture bem.

  7. 7

    Sirva com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.