Ver os comentários
20min
Ingredientes (4 porções)
- 300 g de carne em tiras (alcatra, coxão mole, filé mignon ou outra de sua preferência)
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 caldo de carne
- 1/2 lata de extrato de tomate (preferencialmente Elefante 350 g)
- 1 pitada de açúcar
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) rasa de molho inglês
- 1 lata de milho ou champignon
- 1 lata de creme de leite (preferencialmente Nestlé e sem soro)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue o alho no óleo.
- 2
Coloque a carne e deixe fritar bem, com o caldo de carne, mantenha o fogo médio.
- 3
Acrescente o extrato de tomate, a pitada de açúcar e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
- 4
Coloque o catchup, a mostarda, o molho inglês e, se estiver muito consistente, um pouquinho de água.
- 5
Acrescente o milho ou champignon e deixe uns 5 minutos cozinhando.
- 6
Desligue o fogo, coloca o creme de leite e misture bem.
- 7
Sirva com arroz branco e batata palha.
Comentários