Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta paulista Dona Luiza

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ½ kg de biscoito maizena
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de vanelina
  • 250 g de manteiga
  • 200 g de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve e reservar.
  2. Bater as gemas até ficar quase brancas, colocar a manteiga e bater bastante.
  3. Depois misturar as claras com o açúcar e o creme de leite.
  4. Juntar com as gemas e a manteiga, só misturando, não podendo mais bater.
  5. Arrume em um pirex grande uma camada de biscoito uma de creme alternadamente.
  6. Cozinhe a lata de leite condensado em banho-maria, depois de frio espalhe sobre a torta.
  7. Se quiser pode intercalar entre os biscoitos e o creme amendoim torrado e moído.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!