Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito amanteigado Marilan
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 pacote de biscoito calipso
  • 1 pote de 1 litro de sorvete de flocos
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1/2 tablete de chocolate meio amargo
  • Chantilly

Modo de Preparo

  1. Bata o biscoito no liquidificador.
  2. Em uma tigela, misture o biscoito batido e a manteiga, até obter uma massa homogênea.
  3. Forre com essa massa o fundo de uma forma de aro removível.
  4. Coloque os biscoitos em toda a lateral da forma, com a cobertura voltada para fora.
  5. Reserve.
  6. Com a batedeira, bata o sorvete com 2 creme de leite.
  7. Coloque na forma e cubra com papel filme ou alumínio.
  8. Leve ao freezer por cerca de 8 horas, ou até endurecer.
  9. Após esse tempo, derreta o chocolate em banho-maria, e misture o creme de leite, até obter um creme liso e homogêneo.
  10. Cubra o recheio, já endurecido e espere esfriar.
  11. Enfeite a torta com chantilly, usando o saco de confeiteiro com o bico pitanga.
  12. Leve ao freezer e retire 10 minutos antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Michelly, a manteiga é com sal ou sem sal? ou tanto faz?pode ser margarina com sal?

    • Em sobremesas é melhor SEM SAL.

Ver mais