30min
Ingredientes (12 porções)
- 1 pacote de biscoito amanteigado Marilan
100 g de manteiga em temperatura ambiente 1 pacote de biscoito calipso- 1 pote de 1 litro de sorvete de flocos
3 caixinhas de creme de leite 1/2 tablete de chocolate meio amargo Chantilly
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o biscoito no liquidificador.
- 2
Em uma tigela, misture o biscoito batido e a manteiga, até obter uma massa homogênea.
- 3
Forre com essa massa o fundo de uma forma de aro removível.
- 4
Coloque os biscoitos em toda a lateral da forma, com a cobertura voltada para fora.
- 5
Reserve.
- 6
Com a batedeira, bata o sorvete com 2 creme de leite.
- 7
Coloque na forma e cubra com papel filme ou alumínio.
- 8
Leve ao freezer por cerca de 8 horas, ou até endurecer.
- 9
Após esse tempo, derreta o chocolate em banho-maria, e misture o creme de leite, até obter um creme liso e homogêneo.
- 10
Cubra o recheio, já endurecido e espere esfriar.
- 11
Enfeite a torta com chantilly, usando o saco de confeiteiro com o bico pitanga.
- 12
Leve ao freezer e retire 10 minutos antes de servir.