Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de lentilha
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • 1/2 cebola picadinha
  • Bacon

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lentilha com o caldo de picanha por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar bem cozida.
  2. Separe a lentilha e na mesma panela em que a lentilha foi cozida.
  3. Coloque um pouquinho de óleo e o bacon picado até dourar, em seguida coloque a cebola e mexa para evitar que queime.
  4. Assim que a cebolinha e o bacon estiverem bem fritos, jogue a lentilha e mexa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!