• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão de Natal
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 7 avaliações
Imprimir
Assistir : Salpicão de Natal Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Julia
Icone flèche
Icone flèche
L
Por Luciana Duarte

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau700 g de bacalhau escaldado e desfiado
  • 3 cenouras grandes ralada
  • batata palha1 pacote de 200 g de batata palha
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho-verde2 lata de milho verde
  • alho8 dentes de alho amassado
  • azeite5 colheres (sopa) de azeite
  • cebola2 cebola ralada
  • 2 pimentões cortado em tiras finas
  • limãosuco de 2 limões
  • manjericãomanjericão à gosto
  • azeitona100 g de azeitona picada
  • salsal a gosto
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • maionesemaionese à gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Depois refogue o pimentão, acrescente o bacalhau e o limão, mexa e deixe dourar um pouco e depois acrescente o cheiro verde, a azeitona, o sal e o manjericão.

  2. 2

    Coloque em um refratário, misture com a cenoura, o milho a ervilha, a batata palha, deixe um pouco da batata para jogar por cima para ficar crocante, e a maionese, misture tudo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.