1h 5min
Ingredientes (8 porções)
700 g de bacalhau escaldado e desfiado- 3 cenouras grandes ralada
1 pacote de 200 g de batata palha 1 lata de ervilha 2 lata de milho verde 8 dentes de alho amassado 5 colheres (sopa) de azeite 2 cebola ralada- 2 pimentões cortado em tiras finas
suco de 2 limões manjericão à gosto 100 g de azeitona picada sal a gosto 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado maionese à gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Depois refogue o pimentão, acrescente o bacalhau e o limão, mexa e deixe dourar um pouco e depois acrescente o cheiro verde, a azeitona, o sal e o manjericão.
- 2
Coloque em um refratário, misture com a cenoura, o milho a ervilha, a batata palha, deixe um pouco da batata para jogar por cima para ficar crocante, e a maionese, misture tudo.