• Entrar
  • Cadastrar
Almôndega nutritiva
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Geisa Cristina Horácio Guinda

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • batata1 batata grande ralada
  • cebola1 cebola grande ralada
  • salsa1/2 xícara de salsinha
  • 2 pães amanhecidos deixados de molho em água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • ovo2 ovos
  • molho de tomateMolho de tomate de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale a cebola e a batata e escorra bem.

  2. 2

    Faça o mesmo com o pão.

  3. 3

    Em um refratário, misture os outros ingredientes, mexa bem e reserve.

  4. 4

    Faça o molho de tomate de sua preferência.

  5. 5

    Frite as bolinhas em fogo quente e adicione ao molho.

  6. 6

    Deixe o molho cozinhar por 15 minutos e salpique salsinha picada.

  7. 7

    Sirva com arroz branco e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.