Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado
  • 2 tomates
  • ½ pimentão
  • 1 cebola
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 300 g de mussarela
  • Azeitonas picadas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • Quanto basta de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador parte do milho (metade da lata) e o creme de leite juntos, até formar um creme.
  2. Em uma panela doure a cebola em fogo brando, até ela ficar bem douradinha.
  3. Jogue o frango nessa panela e deixe-o cozinhar um pouco.
  4. Não deixe -o cozinhar totalmente e não deixe a água secar completamente.
  5. Misture o pimentão, o tomate e cozinhe com o molho de tomate até secar a água um pouco.
  6. Retire do fogo.
  7. Em uma travessa coloque o frango.
  8. O creme de milho com creme de leite por cima e por último a mussarela.
  9. Leve ao forno e deixe até dourar ou derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!