Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango desfiado de férias

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • Tempero verde
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 1/2 kg de batata inglesa ou palha (1 pacote pequeno)
  • Maionese

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango e desfie.
  2. Prepare o molho com a cebola, tomate extrato de tomate, tempero verde e sal.
  3. Frite as batatas em formato palito e reserve.
  4. Depois do molho pronto, misture o frango desfiado e, em um refratário, coloque uma camada de frango e outra de batatas.
  5. Finalize com 2 colheres de maionese em cima do prato já pronto.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se quiser pode trocar a batata frita por batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!