Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de creme ou sopa de cebola
  • Sal
  • Alho espremido
  • Salsa
  • Queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar
  • Molho de soja

Modo de Preparo

  1. Unte um refratário, que caiba a fraldinha sem dobrar, com a margarina.
  2. Coloque um pouco de molho de soja, agitando para ficar uniforme e bem espalhado.
  3. Reserve.
  4. Na carne, no lado da gordura, coloque um pouquinho de alho e sal, espalhando bem.
  5. Atenção: pouco sal, pois a sopa ou creme de cebola já contém sal.
  6. Coloque a carne no refratário com a gordura virada para baixo, reserve.
  7. Em uma vasilha misture o creme de leite e o creme de cebola, ou sopa de cebola, até ficar bem homogêneo.
  8. Espalhe este creme sobre a carne.
  9. Sobre o creme, generosamente, espalhe o parmesão ralado.
  10. Sobre o parmesão ralado coloque algumas folhas de salsa.
  11. Tampe o refratário e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura alta, por 20 a 25 minutos. Retire a tampa do refratário e deixe dourar.
  12. Sirva com arroz branco e batatas sauté.

PELA WEB

Comentários

  • fiz e não gostei, ficou crua por dentro, pra *salvar*fatiei e passei na frigideira com manteiga, resultado regular

  • Não me lembro de ter experimentado nada mais deliciosa, esta receita é perfeita.

  • a carne ficou muito dura,acho que deve ter algum segredo que a autora da receita não passou.

  • Olá , parece ser deliciosa mas não fica muito carregada de sal, são tantos ingredientes salgados??? Abs

Ver mais