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Fondue de queijo super econômico

13 4.5
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 250 g de mussarela
  • 200 g de queijo prato
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres bem cheias de requeijão ( mais ou menos 1/2 copo )
  • 1 pão italiano
  • 1 dente de alho
  • Orégano à gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela esfregue o alho, para dar um gostinho, então misture o creme de leite com o requeijão, até eles se encorporarem, leva uns 3 a 4 minutos.
  2. Junte os queijos e mexa até derreter bem, adicione o orégano, e mexa mais um pouco.
  3. Tire a tampa do pão e um pouco do miolo e pique em pedaços.
  4. Coloque o fondue dentro do pão, caso não tenha o aparelho próprio para fondue.
  5. Se tiver, pique o pão inteiro.

PELA WEB

Comentários

  • Como usa o queijo? Picado; cortado; fatiado?

  • Ótimo

  • O meu talho...

  • O meu talhou muito...

  • Entao to querendo fazer hj na casa da minha amiga oq possi coloca junto pra acompanhar tipo fora o pao ??

    • Batata cozida, carne grelhada, pedacos de frios( presunto/ salame), champinhon.

  • O ponto.do.meu founde ficou grosso queria mais cremoso para.molhar o pão como faço?

    • Se ficar muito grosso o creme, acrescente um pouco de leite. Cuidado para não perder o sabor.

  • Delicioso!

  • Maravilhoso !!!! Fácil

  • Um espetáculo!!! Ficou muito bom

  • Adorei.....

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