• Entrar
  • Cadastrar
Tortelete de morango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
Tortelete de morango
Assistir : Tortelete de morango Video 1 de 1
Tortelete de morangoTortelete de morango@ Nátaly Batista
Tortelete de morangoTortelete de morango@ Érika Caldas
Tortelete de morangoTortelete de morango@ Priscila
Tortelete de morangoTortelete de morango@ Rosana Pereira
Tortelete de morangoTortelete de morango@ Reinaldo Santos
Tortelete de morangoTortelete de morango@ Érica Lins
Tortelete de morangoTortelete de morango@ Érica Avellar
Tortelete de morangoTortelete de morango@ Elaine Souza
Tortelete de morangoTortelete de morango@ Rafa Gomes
Tortelete de morangoTortelete de morango@ Rafa Gomes
Icone flèche
Tortelete de morango
Tortelete de morango
Tortelete de morango
Tortelete de morango
Tortelete de morango
Tortelete de morango
Tortelete de morango
Tortelete de morango
Tortelete de morango
Tortelete de morango
Tortelete de morango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
É
Por Érika Caldas

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo250 g de farinha de trigo
  • margarina150 g de margarina
  • gema de ovo1 gema
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar

Creme

  • leite250 ml de leite
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • gema de ovo3 gemas
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • creme de leite200 ml de creme de leite

Geléia de brilho

  • água2 copos (americanos) de água
  • gelatina de morango1 caixa de gelatina sabor morango
  • amido de milho1 colher de maizena
  • 1 caixa de morangos para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Junte tudo e forre o pirex com a massa.

  2. 2

    Faça furinhos com um garfo e leve ao forno até dourar.

  3. 3

    Creme:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o creme de leite).

  4. 4

    Leve ao fogo até cozinhar bastante.

  5. 5

    Após tirar do fogo, adicione o creme de leite.

  6. 6

    Cobertura:

    Leve todos os ingredientes ao fogo até virar uma fina geléia.

  7. 7

    Montagem:

    No pirex com a massa durinha, coloque o creme, depois adicione morangos e por último a cobertura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.