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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 21

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de farinha de trigo
    • 150 g de margarina
    • 1 gema
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    Creme:

    • 250 ml de leite
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 200 ml de creme de leite

    Geléia de brilho:

    • 2 copos (americanos) de água
    • 1 caixa de gelatina sabor morango
    • 1 colher de maizena
    • 1 caixa de morangos para enfeitar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte tudo e forre o pirex com a massa.
      2. Faça furinhos com um garfo e leve ao forno até dourar.

      Creme:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o creme de leite).
      2. Leve ao fogo até cozinhar bastante.
      3. Após tirar do fogo, adicione o creme de leite.

      Cobertura:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo até virar uma fina geléia.

      Montagem:

      1. No pirex com a massa durinha, coloque o creme, depois adicione morangos e por último a cobertura.

      PELA WEB

      Comentários

      • Depois de pronto, vai para a geladeira??

      • A minha não deu certo, a massa quebrou. E.o.recheio.ficou mole demais!!!

      • Segui a receita a risca e ficou maravilhosa!

      • Eu faço com 250g de farinha, 100g de manteiga, 100g de açúcar, 1 ovo + 1 gema. Feita a massa, deixo descansar na geladeira por 2 horas para descansar o glúten.

      • ficou maravilhosa,minha primeira torta. fiz sem morango e fficou mtt gostosa.

      • Muito bom!!!! Adoreiiiii

      • esse negócio né de deus não *-* quero comer isso até eu esquecer meu nome ... *-------* se existe algo perfeito, isso ta além... <3

      • Deve ser muito bom

      • Eu não adicionei a essência de baunilha, e esqueci de reservar o creme de leite.....kkkkk bati tudo junto... Mas saiu uma delícia...

      • Eu fiz, e ficou maravilhoso....muito bom mesmo...

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