Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado em cubos
  • 2 caixas de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 1 l de água

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela com 1 l de água o abacaxi picado e o açúcar.
  2. Leve ao fogo médio por 20 minutos.
  3. Transcorrido esse tempo, desligue o fogo e adicione as 2 caixas de gelatina, mexendo bem até dissolver totalmente.
  4. Acrescente o creme de leite sem o soro, mexendo até que fique homogêneo.
  5. Coloque em uma refratária e deixe esfriar.
  6. Leve à geladeira e aguarde até que fique bem firme, como uma gelatina pronta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!