• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de chuchu
Comente esta receita
Souflé de chuchuSouflé de chuchu@ Sheila brandino
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rodrigo Brasileiro

Ingredientes (4 porções)

  • 3 chuchus grandes ralado ou batido
  • ovo3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de maizena ou farinha de trigo
  • leite1 copo de leite
  • temperoTempero a gosto
  • queijoQueijo a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas e misture com o chuchu, a maizena, leite, tempero e queijo.

  2. 2

    Unte o refratário com azeite.

  3. 3

    Coloque a mistura e o queijo ralado por cima.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido, a 180°.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.