Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 8 colheres (sopa) de margarina
    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de achocolatado
    • 2 xícaras (chá) de café preparado forte
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 4 colheres (sopa) de achocolatado
    • 300 g de amendoim torrado e moído

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente, bata a margarina, o açúcar e os ovos, até ficar um creme esbranquiçado.
    2. Acrescente o restante dos ingredientes da massa e volte a bater até ficar homogênea.
    3. Asse em fomo médio por 40 minutos ou até que, enfiando um palito ele saia seco.
    4. Reserve fora do forno.

    Recheio:

    1. No liquidificador, junte todos os ingredientes, com exceção do amendoim, e bata por alguns minutos.
    2. Reserve.
    3. Corte o bolo ao meio e recheie com metade dos ingredientes batidos no liquidificador.
    4. Distribua sobre o recheio uma parte do amendoim.
    5. Coloque a outra metade do bolo e cubra com o restante do recheio.
    6. Enfeite com o amendoim torrado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!